Архив за день: 17.04.2014

Солнечная система

    Все планеты солнечной системы вращаются вокруг Солнца по эллиптическим орбитам с определенным  средним расстоянием (по радиусу) от Солнца. Среднее расстояние планет от Солнца составляет: Меркурий 60 млн. км, Венера  105 (108) млн. км, Земля  150 млн. км, Марс  225 (228) млн. км, Юпитер  780 млн. км, Сатурн  1425 млн. км, Уран 2880 млн. км, Нептун  4515 млн. км. Удаленность дальней планеты предсказано «Схемой». Согласно «Схемы», максимальная удаленность планет от Солнца может составлять 4,5 млрд. км при завершении 9 разряда с единицами времени: начальной, равной 1 наносек, конечной – 1 сек. Возможно, современная единица времени достигла значения несколько большей 1 секунды, что определяет больший радиус, по сравнению с расчетной, конечной планеты Нептун.

Ускорение силы тяжести на Земле – 9,81, на Луне – 1,62, на Марсе – 3,711м\с2, на Солнце, примерно, 273 или 273,3 м/с2 (в разных источниках ускорение силы тяжести на Солнце варьирует от 273,1 до 273,4 м/с2), «скорость света» – в среднем 300 000 км\сек. (Данные приведены из Интернета). Нетрудно убедиться, что все приведенные значения делятся на 3 без остатка, то есть кратны 3. Этот факт позволяет утверждать – все объекты солнечной системы сформировались в цикле троичных систем частиц. В зависимости от распределения времен сфер планет распределено их положение в солнечной системы

Находит свое объяснение и радиусы орбит  планет. Значения радиусов строго соответствуют расстояниям до промежуточных сфер Солнца, значения которых соответствуют циклам пульсации. Возможно, современная единица времени конечной сферы Солнца достигла значения несколько большей 1 секунды, что определяет больший радиус, по сравнению с расчетной, конечной планеты Нептун.  Согласно «Схемы»,  расстояние до планеты должно быть числом, кратным 3. Радиус сферы планеты равняться 4,515 млрд. км, по сравнению 4,5 млрд. км по расчетам. Изменение единицы времени и расстояния адекватно и, проведя несложный расчет, можно прогнозировать промежуточное значение единицы времени конечной разрядной сферы Солнца. Единица времени составляет 1,003(3) сек, больше на 0,003(3) сек от расчетной единицы.

Масса Солнца и планет зависят от времени заложения и количества циклов, прошедших со времени формирования пульсара. Согласно «Схемы» движение планет вокруг Солнца должно совершаться по разным орбитам – близких к Солнцу по орбитам, близким к круговым, с удалением от Солнца – по эллиптическим орбитам, с изменяющимся эксцентриситетом. Эксцентриситет изменяется адекватно изменению количества ходов времени  промежуточных сфер Солнца, к которым приурочены планеты.  В солнечной системе вращение солнца и планет вокруг своих осей должно быть противоположным. Такое вращение обеспечивает «отражение» фронта волны-античастицы конечной сферы пульсара планеты от более мощного фронта волны-античастицы промежуточной сферы  конечной разрядной сферы пульсара солнца, то есть отражение  конечной разрядной  сферы планеты от одной из промежуточных сфер конечной разрядной сферы Солнца при одинаковом течении времени («отражение» сфер, несущих одноименные заряды). В условиях общего течения времени происходит «отражение» фронта волны-античастицы расширения с превращением ее в волну-частицу со свойствами сжатия. Приведенная схема создает жесткую связь планет с солнцем. В современном мире это отображается вращением планет с определенным радиусом от солнца и фиксированным временем вращения. Положение Земли в солнечной системе позволяет заключить: конечная разрядная сфера Земли связана с третьей промежуточной сферой Солнца.

Земля не единственная планета солнечной системы. Остальные планеты отличаются от Земли не только своей массой и располагаются на разных орбитах, но имеют отличное от Земли вращение вокруг собственных осей. К ним  относятся Луна, Венера и, возможно, все дальние планеты. Такое вращение можно объяснить тем, что в прошлом Солнце было не единственной звездой в нашей сфере. Первоначально была система из взаимосвязанных двух звезд (двойная звезда) с разнонаправленным вращением вокруг своих осей и массой, в два раза меньшей массы Солнца. Звезды имели очень близкие значения масс пульсирующих ядер. Каждая имела спутники. В процессе эволюции пульсар одной звезды захватил пульсар другой звезды (сравнялось течение времени обеих пульсаров) и образовалась звезда – Солнце – с увеличенной массой пульсирующего ядра. Это повлекло перестройку системы. Геосферы и тело пульсара звезды захватило Солнце. Планеты исчезнувшей звезды разместились на орбитах, которые обеспечили совпадение течения времени конечных разрядных сфер пульсаров планет  с одной из промежуточных сфер конечной разрядной сферы Солнца. Вращение пульсирующих ядер планет не изменилось, изменилось вращение их временных полей. В результате вращение этих планет по сравнению с другими планетами изменилось до  противоположного вращения (Венера), до одного оборота (Луна) и другие.  Не все планеты сохранились в процессе перестройки системы. Одна из планет исчезнувшей звезды, значительной массы, оказалась вблизи крупной планеты Юпитер другой звезды (у планет оказалась общая промежуточная сфера Солнца). Под воздействием сжатия Юпитера, планета взорвалась. Ее пульсар распался на отдельные фрагменты. Основная часть их образовали кометы, отражающими сферами которых стали сферы нашей Галактики. Отдельный фрагмент пульсара, с ближайшими геосферами, разместился в сфере Земли, превратившись в спутника. (Возможно, это была первая планета другой звезды, отражающей сферой которой стала одна из промежуточных сфер Земли.) Атмосфера планеты была захвачена Юпитером. «Осколки» планеты в виде астероидов, разместились на орбите между Марсом и Юпитером, частично, были захвачены Юпитером и ближними к Солнцу планетами. На Земле отголоском этого события стало формирование континента из захваченной массы пород исчезнувшей планеты, кора которого отличается от земной коры. Современная кора сформированного континента представлена «осадочным» и «гранитным» слоями. Земная кора, кора океанов – «осадочным» и «базальтовым» слоями. «Базальтовый» слой – это более плотные кристаллические породы, по сравнению с «гранитным». (Средняя скорость распространения продольных сейсмических волн в «гранитном» слое материков – 6 км\сек, в «базальтовом» слое океанов – 7 км\сек).

Геологическая наука выделяет этот континент как самостоятельный суперконтинент, порожденный Землей, занимающий треть ее поверхности и окруженный океанами. За длительную геологическую историю суперконтинент несколько раз  распадался на отдельные материки, затем материки объединялись в единый суперконтинент. В настоящее время суперконтинент представлен отдельными материками, на которые он распался в последние эпохи.